Der erste Brei Einführung in die Beikost mit Kochworkshop

Frühestens ab dem 5. Monat ist es soweit – dein Baby darf den ersten Brei kosten. Doch woran erkenne ich, dass mein Kind schon für den ersten Brei bereit ist? Welche Produkte eignen sich für Baby-Breie und auf was muss ich bei der Zubereitung achten?

Termine & Anmeldung

Der erste Brei

  • Kurstermin: Freitags, 11:45 - 13:45 Uhr, Termine siehe bitte oben
  • Kursdauer: 2 Stunden
  • Teilnehmeranzahl: max. 6 Teilnehmer
  • Geeignet für: Mamas/Papas mit Babies, die bald in das Beikostalter kommen (ca. 3-7 Monate alt)
  • Preis: 30,00 Euro pro Person
Im B(r)eikost-Einführungskurs mit Koch-Workshop, erhältst du Antworten auf all deine Fragen und viele praktische Tipps für die Zubereitung:
  • Den richtigen Zeitpunkt für den ersten Brei erkennen
  • Gläschen kaufen oder selber kochen? Die Vor- und Nachteile
  • Welcher Brei zu welcher Zeit?
  • Welche Lebensmittel eignen sich?
  • Tipps und Tricks für die richtige Zubereitung und Lagerung
  • Koch-Workshop: „Ran an den Brei“ mit Verkostung von selbstgemachten Breien und Gläschen
Zunächst wird in der Theorie das Thema "Beikost" ausführlich besprochen. Im Anschluss an den Vortrag, gibt es einen kleinen Koch-Workshop mit Verkostung von selbstgemachten Breien und fertigen Gläschen.
Für den Kurs wird keine Ausrüstung benötigt. Babies sind willkommen.
Allgemeines Wohlbefinden von Teilnehmern und Babies.