Leckeres Mousse au Chocolat mit Beeren

Mousse au chocolat

Mousse au Chocolat mit Beeren

Zutaten:

  • 9 Feigen
  • 12 Datteln (entseint)
  • Zimt und Vanillepulver nach Belieben
  • 3 TL Kakao
  • 800 ml Kokosmilch (ungesüßt)
  • Beerenmischung nach Belieben (frisch oder TK)
  • Kokosblütenzucker oder -Sirup

Zubereitung:

Dateln und Feigen klein mixen, danach Zimt, Vanille, Kakao und Kokosmilch dazu.

Alles miteinander mixen, in eine SChale füllen und im Kühlschrank fest werden lassen ( ca. 3 h)

Für das Beerenobst die Mischung in einen Topf geben und erwäremen. Nach Belieben kann mit Kokosblütenzucker oder -sirup verfeinert werden. Man kann auch einfach frisches Obst dazu Servieren.

 

Viel Spaß beim Ausprobieren!