Beikost

Alles rund um das Thema Beikost (bis ca. 8 Monate)

Ist dein Kind bald schon bereit die Welt des Essens zu entdecken oder steckt es gerade mittendrin?

Dann schließ dich an, denn in diesem Workshop geht es um viel mehr als nur über wann, womit und wie man mit der Beikost beginnen kann. Du lernst die Bedürfnisse deines Kindes kennen und kannst somit besser und entspannter auf deine Rolle als Ernährungserzieher eingehen. Mit vielen Tipps auch rund ums richtig Einkaufen. In unserem zweiten Treffen sind die Lebensmittel dran: es wird gekocht, probiert und diskutiert und dabei stehe ich dir zur Seite mit Tipps zu Menge, Konsistenz und günstigen Lebensmittelkombinationen.

Individuell, spannend, praktisch.

Unsere Kursleiterin Juliana Morelli Bell ist Ernährungsberaterin für Kinder und Autorin der Bücher „So macht Essen Freude – das Beikost ABC“ und „Die besten Rezepte für Mäkelkinder“.

Kurstermine & Anmeldung

Freitag, 11:30 – 13:00 Uhr, 09. & 16.11.2018 ausgebucht

Neue Termine folgen in Kürze

Kursdaten: Alles rund um das Thema Beikost

  • Kursleiterin: Juliana Morelli Bell
  • Termine: 2 Termine à 1,5 Stunden, immer freitags
  • Geeignet für: Eltern oder Großeltern von Kindern bis zu ca. 8 Monaten (mit/ohne Babys)
  • Preis: € 40,00 für 2 Termine inkl. Bio-Lebensmittel
Neben den Fragen wann, wie und womit man die Beikost-Einführung beginnt, möchte ich, dass du die Essens-Welt deines Babys verstehst. Dadurch kannst du besser und individuell:
  • dein Baby in seiner Entwicklung wahrnehmen, begleiten und fördern
  • diese neue Phase mit Spaß verknüpfen und diesen auch deinem Baby weitervermitteln
  • selbstbewusst mit dem Thema Ernährung im Alltag umgehen
Durch fundierte Informationen über Fertigprodukte und die Alternativen gewinnst du außerdem mehr Sicherheit bei deinen Einkaufsentscheidungen im Alltag.
Begrüßung, kurze Vorstellung der Teilnehmer Erstes Treffen: Theorie Zweites Treffen: Praxis
Neugier :-).

Bei Fragen wende Dich gerne an Juliana info@bellnbg.de

Merken

Merken

Merken

Leave Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.