Karotten-Risotto
Diesen Mai gibt es wieder ein leckeres Rezept von Nu-TRI-tion Ernährung & Triathlon Coaching!
Um diesen köstlichen Karotten-Risotto nachzukochen, brauchst du ...

Zutaten (4 Portionen):
- 1 Zwiebel
- 500g Karotten
- 200g Zucchini
- 200g Risottoreis
- 100g Quark
- bisschen Öl
- Etwas Curry, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Die Karotten und Zucchini fein raspeln/schneiden.
- Zwiebeln, Reis und Curry mit Öl im Kochtopf kurz andünsten und währenddessen umrühren.
- Anschließend ca. 500 g Wasser, die Zucchini- und Karottenraspeln hinzufügen und köcheln lassen.
- Nach und nach Wasser zugeben. Achtung, immer wieder umrühren.
- Bis der Reis fertig gegart ist, dauert es circa eine halbe Stunde. Kochtopf von der Herdplatte nehmen.
- Quark hinzufügen und weitere fünf Minuten durchziehen lassen.
- Die Portion für die Kids entnehmen.
- Anschließend für die „Großen“ mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Kurkuma abschmecken.
Lasst es euch schmecken!
Eure Yvonne
Ihr habt Fragen zum Beikost Beginn oder braucht Anregungen für neue Rezepte?
Dafür habe ich die Lösung!
In meinem Kochbuch „Vom Brei bis zur Kindermahlzeit“ beantworte ich euch all diese Fragen. Außerdem sind viele Rezepte für den (ersten) Brei sowie Gerichte für Baby-Led-Weaning.
Schaut doch mal auf der Homepage vorbei: https://nutrition-heining.de/kochbuch-fur-die-kleinsten/
Weitere Themen...
Hörbücher als schöner und sinnvoller Zeitvertreib für Kinder
Hörbücher und Hörspiele bieten sich als Zeitvertreib für zu Hause und unterwegs…
Unerfüllter Kinderwunsch und trotzdem glücklich!
Es ist nicht leicht, wenn es im Leben anders kommt, als man es sich vorstellt.…